1. OBJECTIVOS DO CURSO
1.1 OBJECTIVO GERAL
Proporcionar uma formação de nível superior nos domínios ligados à exploração e produção pesqueira, com conhecimentos teóricos e práticos para a criação, captura, conservação e transformação do pescado, de modo a desenvolver no graduado competências e capacidades profissionais que respondam às exigências do mercado de trabalho, das políticas e das estratégias para o desenvolvimento do país.Proporcionar uma formação de nível superior nos domínios ligados à exploração e produção pesqueira, com conhecimentos teóricos e práticos para a criação, captura, conservação e transformação do pescado, de modo a desenvolver no graduado competências e capacidades profissionais que respondam às exigências do mercado de trabalho, das políticas e das estratégias para o desenvolvimento do país.
1.2 OBJECTIVOS ESPECÍFICOS
2. DURAÇÃO DO CURSO
3. FORMAS DE ADMISSÃO
Todos os indivíduos com a 12a classe do ensino geral ou equivalente poderão frequentar o curso de licenciatura em Produção Animal, desde que sejam aprovados no exame de admissão nas disciplinas de Biologia e química, com um peso de 50% para cada, de acordo com o Quadro Curricular da UEM.